GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

醒色彩色彩搭配师---舒灿

分享:


舒灿   香港色研协会副会长,中国大陆区分会长,醒色彩文化传播总裁,胶东色彩培训学校校长,山东大学艺术系名誉教授,山东色研协会会长。1997年在韩国流行色中心,从师于韩国流行色协会理事申惠英女士学习色彩色研技术1998年在韩国的色彩搭配大赛上夺得了一等奖,韩国色彩学会会长权宁杰给予高度的评价,认为是色彩极具天赋的亚洲女性,对亚洲女性的色彩搭配拿捏的非常精致,舒灿女士在韩国的色彩界都有了很高的声望。在韩国研习的3年中,不但考取了韩国色彩师执业资格证书。而且还协助崔京源出版了《红色范思哲灰色阿玛尼:跟大师学色彩搭配》。   

     2000年回国创立胶东第一家专业色彩咨询机构——醒色色彩工作室,抱着对美丽的不懈追求,对生活的无限热爱。虽然在创业初期历经困难重重,但舒灿女士一直没有放弃自己的理想。她相信这个美丽的事业必定会成为自己一生的事业。舒灿女士在前期通过免费提供服务的方式,为当地的很多企业提供了色彩培训和咨询,并成就了像优联衣号,博美康达等全国性的连锁服装机构。随着成功企业的宣传,舒灿女士已经成为威海地区首屈一指的美丽大使。历经六年的经验总结,舒灿女士第一个吃螃蟹,第一个开创了色彩加盟事业。一个人的事业不是真正的事业,全国全世界都来从事的事业,才是真正的事业。正是基于这样的想法,舒灿女士第一次把色彩加盟提了出来,使更多热爱美,热爱生活,并且愿意分享美,愿意推广美的人,开始有机会从事这个美丽的事业。并把这种模式成功的推广到了全国,收到了良好的社会效益。发展中国色彩事业,力争色彩行业舵手”的口号,也一直被醒色彩当做企业经营和发展的不变的指导思想。 
  多年来,舒灿女士一直致力于中国色彩行业的健康发展,为推动中国色彩文化的传播而不懈努力,先后在各大媒体发表文章几百篇,多次参加电台电视台的专访节目,对国人美丽视野的开拓,国人美丽素质修养的提高,起到了巨大的推动作用。如今,醒色彩专业技能培训全国范围的大面积推广,又一次使国人的生活方式有了全新的视角,使更多爱美的人有了对自己美丽定位的标准,为喜欢把宣传美丽当作事业的中国人开辟了一个更为广阔的创业空间。 舒灿女士被威海政府颁发威海十佳优秀市民奖,威海促进再就业贡献奖,威海最受欢迎公众人物奖。并在2009年被选举为山东省人民代表,上海世博会唯一的色彩指导顾问。

舒灿语录

     你可以不是个漂亮的人,但是你一定要成为一个有气质的人。

     我不相信,没有女人不爱美,只是在追求的美的过程中,慢慢的失去了自信,我想做的就是,让更多失去自信的女人,再次找到自信。

     生下来不美不是你的错,长大以后你都没美过,那就是你的不对了。

     女人就应该美丽的生活着,这样才能有生活的美丽。

     不要让你的男人找到离开你的借口。你有了美丽,有了赚取财富的本领,那就是你永远的资本。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

个人色彩形象管理顾问是对个人形象管理并进行设计与指导的专业顾问

0

5053

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>