世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / ibtnews / 正文

X MET**ERSE PRO:实现Web 3.0社交媒体的DAO治理

分享:

Web 3.0 为我们营造了一个全新的世界,这个世界以区块链为基础,数据的存储和流动都围绕链上进行,不会有任何一个实体企业能够控制它们。 

这种由Web 3.0所带来的,所有权归还于用户的变革过程正在逐步扩散到全网,从电子商务到社交媒体,再辐射到游戏领域,都在兴起由开发者、创造者和用户组成的民主团体共同维护和控制的趋势。

与此同时,Web3.0 的用例获得了广泛关注,它们分别是:DeFi、NFT 以及 GameFi。让我们来进行逐一分析。 

DeFi 是一种由智能合约驱动的金融生态系统,允许参与者以点对点的形式访问金融服务,而无需依赖银行、信用合作社或经纪公司等传统中介机构。NFT 代表非同质化数字资产,它可以代表图像、歌曲、视频等内容,通过区块链技术进行验证。而GameFi,则是穿越到元宇宙的大门,它是由代币经济和由区块链技术共同驱动的虚拟世界,大多数去中心化游戏都以某种方式集成了 NFT。 

诚然,完全去中心化的互联网世界离我们还很遥远,但在加密领域,不乏优秀的先行者已经开始行动,率先利用区块链技术为大众探索Web3.0 网络的雏型。而X MET**ERSE PRO ,就是其中一个。 

X MET**ERSE PRO是新兴的去中心化社交媒体平台,在解决传统视频平台固有问题上有着独特的洞察和方案。它的存在,能够为行业带来新的启示。

 

X MET**ERSE PRO——新兴的去中心化社交媒体平台。 

X MET**ERSE PRO 是一个基于区块链的社交媒体平台,专注于一件事:让创作者在平台上发布和共享内容。该项目采用DeFi + NFT + GameFi + DAO +元宇宙的多元概念,以 $XMETA 作为经济流通层,由点及面,铺设成整体的去中心化分发网络,平台允许内容创建者控制、分发和货币化自己的内容,整个过程公开、透明、便捷且高效。 

那么,作为全新的去中心化社交媒体平台,X MET**ERSE PRO有什么特点呢? 

首先,平台十分注重内容的管理和存储。该平台使用密码学和超元界链来保存经过验证的视频以及其数据集,允许创作者分类上传,设置包括游戏、音乐、舞蹈、知识、生活、美食、卡通片等类目,所有上传的社交媒体内容都将进行加密和验证,并将其记录永久保存在区块链上。

 

此外,所有X MET**ERSE PRO 平台上的创作者,都将能够以极其低廉的价格享受到服务器托管以及视频存储服务。X MET**ERSE PRO 以$XMETA 进行内容分发,激励那些具有额外存储和带宽能力的人参与到点对点内容传递网络(P2P CDN)中,同时,通过运行 XMETA 缓存节点以及边缘节点,任何人都可以利用自己的多余资源得到 $XMETA 奖励。 

关于X MET**ERSE PRO的DAO治理 

X MET**ERSE PRO是为数不多的,正在向Web3.0转变的流行社交网络平台,该平台利用 DAO 治理,通过发行 $XMETA 以获得治理权限,$XMETA 的持有者将共同拥有、控制、决策其发展方向。同时,X MET**ERSE PRO 创造出了全新的去中心化社交网络,这意味着平台极有可能复制出中心化杀手级应用的 Web3.0 替代品,是完全开源、自治的产物,社区成员有权通过投票选举和弹劾版主,用户担任审核工作,查询平台内的视频内容是否合规,通过这种贡献的方式获得 $XMETA 。

X MET**ERSE PRO具有一系列功能,包括创作者可以将上传的视频创建成 NFT,并让粉丝们能够访问独家内容和视频等。所以,我们可以确定,具有社交意义的X MET**ERSE PRO平台可以成为粉丝经济的代表,在不久的将来,平台还将有计划的推出超级粉丝 NFT、信使服务、NFT 市场等先进服务。 

X MET**ERSE PRO 计划将去中心化视频平台与 XMETA 钱包、XMETA 应用程序直接与区块链交互,这个“交互”不仅是针对自身研发的超元界链,还包括市场上主流的区块链,从而实现跨链功能。 首先,XMETA 钱包实现去中心化社交身份,XMETA 应用程序数据与链上同步,完全开源,能够创建、交易、转移 token 资产,并连接分发网络将 $XMETA 奖励给用户以换取他们的贡献。该应用程序仅在取得用户的多数同意后才能更新、更改和升级程序。

所有的数据都将以 token 的形式流通到加密市场。此时,伟大的 X MET**ERSE PRO 资管生态将接受来自世界各地的 DeFi、NFT、GameFi乃至元宇宙的资产,并承载这些一起跨越到 Web3 价值世界。X MET**ERSE PRO 将为全球人类挖掘那些未被开发的,来自Web 3.0的机会,并会把财富按照劳动比例均衡的分配出去。届时,持有 $XMETA 的人会越来越多,必然引起升值,这将再次为他们带来额外收入。 

X MET**ERSE PRO是超乎想象的,它是基于Web3.0的创新应用,它将社交生态与金融生态的完美结合,即将实现由 DAO 治理的 Web 3.0 社交媒体时代。有朝一日,X MET**ERSE PRO所产生的积极作用,终将重构人类的认知。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

传递有价值的信息

119

320

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯