世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / heihuoshikeji / 正文

企业展厅设计过程中需要遵循的原则

分享:

  企业展厅是传统展厅设计与数字多媒体的结合,其也是企业形象的表率,它具有很强的互动性以及丰富的展示内容,对大众有着很大的吸引力,让他们更好地了解企业。

  1、精确定位

  企业展厅不同于临时贸易展厅,是企业长期存在的相对固定的展览空间。因此,在打造企业展厅时,首先要有准确的定位,从设计风格、工艺材料、展示内容、成本预算等方面进行全面的分析和定位,让展厅设计公司更好的把握方向,满足企业的需求。

  2、合理布局

  企业展厅是一个系统工程。根据企业内企业展厅的具体位置、空间造型、面积大小等客观因素,是展厅设计公司需要重点关注的课题。展厅设计公司在了解客户需求后,应反复规划和论证,以获得最佳的布局方案,为后期的展厅设计打下良好的基础。

  3、设计氛围

  企业展厅既要有时代感,又要突显企业特色,为此企业标志要合理、规范的应用在展厅设计中,进而体现企业的特色,实现鲜明的展厅设计效果,统一的展示配色也能使整个展厅的风格与企业的整体风格保持一致,同时可以在展厅中进一步推广和优化。

  以上就是企业展厅设计https://www.heihuoshi.cn/中需要注意的三个方面,也正是因为对每个环节的重视,才有了我们所看到的成品展厅。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

黑火石科技有限公司致力于互动新媒体产品的研发与应用

142

1354

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯