世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

零经远程助理:如何利用远程助理防止高管倦怠

分享:

高管们精疲力竭,但他们没有告诉任何人。Leadership IQ 2021年的一项研究发现,67%的高管感到倦怠。人力资源新闻网站TLNT评论这种情况,称高管倦怠:“一个没人谈论的问题。”现在是可以打破沉默并让高管获得所需支持的时候了。但是,要做到这一点,首先,需要了解导致执行压力和倦怠的原因。


一、是什么导致高管倦怠

为什么高管会精疲力尽?以下是最新的高管生产力报告中的一些线索。趋势表明,您的高管正忙于管理工作并可能患有失眠或睡眠不足的问题。

·以下是有多少高管表示他们被行政类事务压得喘不过气来:

2020年:49%

2021年:63%

高管们表示,他们每天要花二到四个小时在繁忙的事务性工作上,比如电子邮件、安排会议和文件管理。


·以下是有多少高管获得了推荐的六到九小时睡眠时间:

2020年:71%

2021年:44%

睡眠不足和倦怠之间有着错综复杂的关联,“睡眠不足预示着临床倦怠”《职业健康心理学杂志》说。


二、如何帮助高管防止倦怠

为了帮助高管防止倦怠并增强他们的健康,可以从给予更多的行政支持开始。几代人以来,高管都有助理,这是他们时间和注意力的守门人。

然而,如今很难找到传统的高管支持。行政助理的队伍正在缩小,而行政级别的职位数量却在增加。与2000年相比,劳动力中的管理人员数量略多于一半,曾经发送给传统助理的待办行政类事务,现在更多的直接进入了高管的待办清单内,他们没有人可以委派。


三、远程助理填补空缺

您可以使用远程助理来完成传统管理员的大部分工作,并让高管有更多时间进行深度工作和深度睡眠。远程助理不能执行类似线下的物理性事务,例如帮您冲杯咖啡。但他们可以帮助您例如:

1旅行计划

2调查报告

3数据录入

4文件编辑

5个人与家庭事务管理

6等等其他事务性工作支持


如果您认为远程助理是自由职业者和企业家的时尚体验,这种理解也是正确的。当蒂姆·费里斯(Tim Ferris)向全世界展示如何使用远程助理开展个人业务时,服务就是这样开始的,而每周只需工作四个小时。远程助理市场正在逐渐成熟并快速增长,公司正在转向将托管远程助理服务提供商作为一种人员配置模式,为行政团队提供专业的行政支持。


【 现在就可以马上拥有属于您的私人助理团队,我们在此恭候!\/lingjingzhuli 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

可针对私人繁杂且重复的非核心事项,提供远程助理在线服务,减少个人处理小事务的负担,帮助客户节省时间成本从而创造价值。(公众号:远程后台助理、网址:www.lingjingz...

236

3214

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯