GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

博革自动铆钉机 快速铆接设备

分享:

  博革自动铆钉机是由上海必旺智能科技有限公司研发生产的一款自动上钉铆钉机,专为企业和工厂而诞生的机器,完全用机器节省代替了人工成本,减少人工增加效率。

  博革的自动铆钉*一支拉钉只需要1秒,而后自动上料,比普通的人工装钉快了五到八倍,再也不用担心车间流水线留不住熟手,再也不用担心老员工工资要求非常高,新员工效率低下的问题!

  有了博革的自动铆钉机以后,车间流水线干净整洁,方便管理!生产效率和产品质量一起大大提高,装配车间大大减轻了工作压力!

  扩展阅读:博革自动铆钉机,1秒即可完成铆接工作,具有自动上钉,快速拉铆,一次拉断,绝不卡壳等特点,已为3000多家企业解决紧固件铆接问题。如需了解或购买,可与我们取得联系。


相关关键词:中国制造2025  智能制造2025  
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

博革自动铆钉机一款专业的自动上钉抽芯铆钉机。

560

29120

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯