GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

深圳六西格玛绿带培训时间

分享:

深圳张驰咨询六西格玛绿带培训时间

张驰咨询现场、线上六西格玛绿带培训方式:  

1、张驰咨询深圳六西格玛绿带现场培训骨折优惠;现场绿带零基础5天课程,10月21-25(连续五天)全天上课,每天7小时,全程辅导一对一。  

上课时间安排:周六日上课,9:00-12:00;13:30-17:30  

2、直播课(每天7小时,全程直播,可随时和老师语音视频交流互动),赠送录播回放  

授课形式:专家顾问老师实时授课,面对面视频、如临现场的白板功能,随时与老师、同学交流,在线提问与解答。  

3、录播课;(下单后即可观看视频)  

录播课程适合,上班族,时间不够,没法请假,不受地域限制,随时随地都可以听课,在家、在上班路上、在碎片业余时间。  

216828331638915079.jpg

我是否适合学习线上六西格玛绿带培训课程:  

张驰老师常说,有流程的影子就有六西格玛改善的空间。  

服务业/制造业皆可报名参加学习;  

对六西格玛有学习意愿与兴趣的行业人士;  

企业精益项目推进者,流程或项目改善骨干人员;  

企业中高层管理及技术人员(生产、品质、工程部工程师,运营管理,主管,经理及技术人员)。

张驰咨询认为,有流程的影子就有六西格玛改善的空间。

在制造行业,人们总是聚焦于优化产品的质量;而在服务行业,人们则是聚焦于客户关系。六西格玛对企业的用途总结如下:(减少成本、提高生产率、增加市场份额、保留顾客、缩短周期时间、减少缺陷、改变企业文化、改进产品/服务、提升企业综合竞争力等)

张驰咨询提供六西格玛公开课/线上培训与项目辅导。(六西格玛、精益六西格玛、六西格玛设计)

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

张驰咨询提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS(六西格玛设计)培训课程。

915

99813

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯