GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 中坚力量 / 正文

企业管理培训之5A策略的价值

分享:

企业管理培训之5A策略的价值

当你对所有事情——每个请求、每个交付成果、每个截止日期、每点内容——都说“是”时,你实际上是对学员和你自己说“不”。你是在告诉学员:我不会让误导


性的要求远离你,我不会保护你免受填鸭式的教学,我不愿意捍卫你对互动学习体验需求的权利。同时,你也是在对自己说“不”:对你的经验、你的专业知识,对设


计、开发和交付让你自豪的高效学习活动的愿望,以及对维持一个可控制的工作计划,并让你在力所能及的范围内实现,说“不”。

要想调整期望值,你在沟通时必须要有说服力。当你(培训专家)的意见和他们(培训计划发起人)的意见发生分歧时,发起人的意见通常会胜出。

中坚力量企业管理培训认为:你需要选择一个更好的策略,而不仅仅是提出意见——你可以通过综合运用5A策略来做到这一点。

5A策略将会帮助调整你的项目期望值以及:

与项目合作伙伴之间建立融洽关系;

收集关键的需求分析信息;

提高你在专业水平与技能上的价值;

为学员提供更好的学习体验;

从最终形成的学习方案中获得更好的组织成果。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

坚守与创新并行,致力并专注企业中层管理及企业员工培训、企业系统化人才培养、企业内训等知识与内容分享。 中坚力量www.2222880.com

382

33329

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯