GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 卖家成长 / 正文

补贴来了!上传波兰VAT,将获亚马逊官方补贴850欧!

分享:

已经上传波兰VAT的卖家,最近是否已经收到了亚马逊“注册波兰VAT获得官方补贴”的邮件?这看出来亚马逊对即将上线的波兰站点和财税合规的重视。还没收到邮件的卖家,不用担心,亚马逊会继续发送邮件,只要满足以下条件:


1. 在10月1日前回复并上传与税代签订的注册波兰VAT的合同,证明您是正在申请波兰VAT的;

2. 在11月30日前上传波兰VAT税号

满足以上条件,不需要再后台申请,亚马逊将会继续发送官方补贴邮件,卖家们可以留意查看自己的邮箱哦。


什么情况下必须注册波兰VAT?


1.开通泛欧计划的,必须要注册捷克波兰VAT

2.使用波兰当地仓储,包括FBA仓、第三方海外仓、自建仓等;

3.从其他欧盟国家销往波兰的货物价值超过160000PLN(36851.47EUR);

4.注册了波兰公司或波兰办事处的。


温馨提示:德国站的卖家可以关注下波兰市场,据波兰的一项分析报告显示,70%在国外线上购物的波兰人都会优先考虑在德国的电商平台购买商品。


波兰税号注册的时效多久?


卖家成长的波兰税号注册时效在2-6周即可下来。但是随着注册量的暴增,申请时效将会受影响,建议卖家朋友们别犹豫,赶紧注册哦!


注册VAT,找卖家成长!时效保障,不下税号,全额退款!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

卖家成长致力于解决跨境电商卖家税务风险及知识产权问题,为客户提供有关国内外公司注册、跨境财税 (VAT) 注册、商标、专利等一站式整合服务。

382

23799

5


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯