GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

重磅 | Webpower荣获首批MarTech Top50

分享:

2020年8月26日-8月27日,由数据智能委员会(DIC)、CMO增长峰会组委会、中国营销技术研究院主办,CMO训练营承办的营销行业盛典“格物致知2020第二届数据智能营销论坛暨第三届CMO增长峰会”,在上海震撼开启。


Webpower入选首批MarTech Top50 & 中国MarTech行业生态图


500+国内标杆企业、众多营销技术专家、资深媒体人等齐聚一堂,共同探讨当代CMO们共同关注的话题。峰会上嘉奖了首批MarTech TOP50获奖企业,发布了第六版《中国CMO技术营销云图》与《MarTech TOP50白皮书》。

Webpower作为国内营销自动化领域的领先企业,荣获首批Martech TOP50企业。 MarTech TOP50奖项主要用于表彰为行业发展做出推动贡献,并具有专业和创新精神的Martech服务商,指导企业采购,为行业树立标杆,让更多人了解MarTech的发展,推动行业进步。

《MarTech TOP50白皮书》对目前主流和新兴的营销技术概念进行深入解读,分析市场背景与发展现状,厘清定位差异与能力侧重,并对企业营销数字化转型路径给出专业建议,指导企业MarTech选择,为企业选择匹配自身需求的营销技术方案、做好数据驱动的智能营销提供重要参考。

Webpower市场总监Wendy(右二) 出席颁奖典礼

最新一版的第6版《中国CMO技术营销云图》中,Webpower成功入围“CRM& SCRM(客户关系管理)”、“营销自动化”、“邮件营销”三个类目,通过不断完善产品矩阵,打造智慧全链路营销,完成全渠道、全场景的营销管理闭环。

《中国CMO技术营销云图》整理了2020年最新的营销云图,分为广告技术、内容&体验、社交&关系、交易&销售、数据&分析、企业管理六大类别,共38类细分,每一细分下所列均为具有该类别功能软件/服务的技术机构。通过对2020MarTech关键词总结以及2021发展趋势预判,以期探索适合自身情况的以客户关系为核心、以数据为基础的智能化营销道路。

Webpower智慧营销平台Dmartech,是一款聚焦触点营销、致力于解决营销闭环的 “最后一公里”难题的Martech工具。创立十余年以来,Webpower始终专注于策划行业解决方案,实现精准个性化营销服务,让私域流量服务落地。通过Martech产品和跨界营销解决方案,助力企业构建私域流量池,提升全营销链路的营销能力,助力企业快速跨界整合资源,提升效率、降低成本,让跨界营销变得更简单高效,实现品效合一的营销闭环。


2020年CMO增长峰会

此次2020年CMO增长峰会的主旨是“格物致知”,旨在能够探究增长原理,帮助CMO提升增长智慧。会议聚焦“新平台、新技术、新思维”三个方向,以技术推动行业增长和进步,以数据赋能企业智能营销。

传统的营销行业,创意占主导地位,而大数据时代,“数字+”“技术+”发展成为营销必经之路。面临疫情影响,新的营销思维和营销能力更是成为决定企业生死的基准线。此次大会的召开,摒除疫情影响,将营销视线重新聚拢,帮助CMO提升增长智慧,寻找营销增长背后的逻辑、平台、案例、方法论和工具。


Webpower智慧营销


作为数字营销的行业领先者,webpower智慧营销负责人受邀参加了此次会议。并就后疫情时代,营销趋势几何?头部企业,如何打赢数字化营销之战?存量争夺中,如何转守为攻?哪些Martech工具成为营销利器?等问题发表了意见,与行业营销人交换了对趋势的看法和未来走向的洞察。


Webpower始终关注企业的多维营销需求,不断输出各种创新、前沿、实效的营销产品及服务。 不论是对营销掌控度要求高的集团企业,还是规模相对较小的中小型企业,智慧营销平台Dmartech都能提供专业、智能、精准的营销服务。并针对不同行业特点,提供个性化定制解决方案,到目前为止webpower已经服务了包括零售、工业制造、软件服务、旅游等等各个领域的头部用户。

未来,Webpower将持续探索,通过营销技术及全域思维驱动企业增长,帮助企业打造”智慧营销”图谱,无限延伸会员营销想象力。

关注微信公众号Webpower智慧营销(微信号:webpowerasia)了解更多吧!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

秉承”智慧营销”的理念,Webpower的目标是:以技术驱动营销,为企业深度挖掘会员价值,帮助企业打造”智慧营销”图谱,无限延伸会员营销想象力。

988

210063

16


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯