GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 光通信小谈 / 正文

MPO/SC/LC安全带锁连接器

分享:

安全带锁连接器主要应用在一些安全级别要求较高的专用网络,通过防止在整个关键网络中进行未经授权的修改来提高安全性。


MPO带锁连接器

MPO带锁连接器是新开发的一种可适配于常规MPO连接器的安全锁部件,装上锁部件的MPO连接器,插入适配器即为锁定状态,需要将锁部件取下后方可拔出连接器。装有安全锁的MPO连接器并不会对连接器原有的高度、密度等造成影响,同样适配常规适配器、光模块等。操作无需工具,简单便捷,可有效避免因失误而解锁连接器,和不断插拔导致插芯沾染灰尘。

157.jpg

SC带锁连接器

SC带锁连接器是在连接器机身中设计了独特的键控细节,只要插入适配器中,即被锁住,无法拔出连接器。不同颜色的连接器对应相同颜色的钥匙才能开启锁拔出连接器。同样有适用于SC常规适配器的带锁防尘帽,可以起到防尘、锁定效果,对于一些暂未使用的光纤端口,可以防止误插入。

 

158.jpg

LC带锁连接器

LC带锁连接器是在LC双芯连接器上安装一个安全带锁夹子部件,只需将带有锁部件的连接器插入适配器即为锁定状态,需要使用配备的解锁钥匙才可以拔出连接器。同时还有适用于LC适配器的带锁防尘帽,都可用与安全夹子相同的钥匙解锁。移除连接器上的安全锁的话也不会干扰LC适配器或者导致网络性能下降。

 

159.jpg

亿源通科技(英文简称HYC)创立于2000年,是全球行业内具有影响力的无源光通信器件OEM/ODM制造商,专注于为客户提供光通信无源基础光器件设计、研发、制造的一站式定制化生产,拥有光纤连接器、光纤跳线、WDM波分复用、PLC光分路器、MEMS光开关等产品线。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

分享关于光通信行业最新资讯、技术文章等

172

5613

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯