GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

控制好心情生活才会处处祥和

分享:

控制好心情生活才会处处祥和


人生不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

一个人的孤独苦闷,往往不是因为别人不理会自己,

而是因为心中放不下别人。真正的朋友,难找、难舍、亦难忘。不必逞强,不必说谎,懂你的人,自然会知道你原本的模样。

不要逢人就掏心掏肺的,要知道有些人,面前心连心,背后动脑筋。活着就要快乐,控制好心情,生活才会处处祥和。

不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时间。

生活,一半是回忆,一半是继续。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。

任何事情,总有答案,与其烦恼,不如顺其自然!生活总会起起落落,有了足够的知识与智慧才能在这些起起落落中保持乐观与信心。

生活的多彩不应在一时,而应是长久的丰富。

把享乐的时光用来看书锻炼,充实自己的脑袋,只有这样才能让自己的生活获得长久的精彩,毕竟没有什么投资比投资自己的脑袋更划算。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

4428

1045697

123

当前排名:第22位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯