GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

博革自动送铆钉拉钉机 自动上钉的铆钉机

分享:

  博革自动送铆钉拉钉机不同于市面上的自动送铆钉拉钉机,市面上的自动送铆钉拉钉机是依靠手将拉铆钉装入到拉钉机嘴,或者用手操控拉钉机将机嘴靠近拉铆钉杆,依靠拉钉机嘴内的负压将拉铆钉吸入到拉钉机嘴上。

  而博革自动送铆钉拉钉机是自动送铆钉拉钉机的自动化版,它依靠机器自动将拉铆钉整齐排列和分离,并以压缩空气为动力,将拉铆钉通过管道自动输送到拉钉机嘴上。

  通过博革自动送铆钉拉钉机,可以使繁重的、严重依赖熟练工的手工拉钉作业,升级到自动化作业或者无人化作业,是拉钉行业的重大科技进步!

  扩展阅读:博革自动送铆钉拉钉机,可打2.4-6.4mm纯铝钉,纯不锈钢钉,钢钉等多种抽芯铆钉,1次拉断绝不卡钉,可适配自动化机械手机器人使用。


相关关键词:中国制造2025  智能制造2025  
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

博革自动铆钉机一款专业的自动上钉抽芯铆钉机。

560

29612

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯