GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

成功不是追求别人眼中的最好而是把自己能做的事情做得最好

分享:

成功不是追求别人眼中的最好而是把自己能做的事情做得最好


做人如草,努力就好!忍得住孤单,耐得了寂寞,不会在孤独中消极,不会因为寂寞伤心,把时间用在努力提升自己上。

做人如草,平凡就好!不羡慕花朵的芳香,不嫉妒大树的粗壮,即使普普通通,也不放弃生长,就算平平凡凡,也不求人可怜。

人生,该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明。 人生,该干的要干,该退的要退,是一种睿智。 

人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。 可以相信别人,但不可以指望别人,不要拒绝善意,不要停止微笑。

 无功不受大禄,无助不受大礼,无胆不挣大钱。 常与高人交往,闲与雅人相会,乐与亲人分享。

情商,不是八面玲珑的圆滑,而是德行具足后的虚心、包容、自信和格局。

成熟,不是由单纯到复杂的世故,而是由复杂回归简单的超然。觉悟,不是对所有世事的无所谓,而是对无能为力之事的坦然接受。

成功,不是追求别人眼中的最好,而是把自己能做的事情做得最好。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

4420

1044564

123

当前排名:第22位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯