GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 周幺成 / 正文

周幺成8.7黄金多头激情高涨何处是顶?晚间黄金原油走势操作建议

分享:

周幺成文章摘要:黄金还会涨吗?投资国际黄金原油怎么分析行情?下周黄金多空怎么看?2020.8.6做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?8.6号黄金原油短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金原油该怎么做单?本周GOLD伦敦金还会涨吗?近期有哪些消息面会影响黄金原油走势? 美元涨跌对黄金有什么影响? 为什么你的操作总是套单,黄金原油被套单如何解。套?如何防止爆仓?周幺成指导微%信:zyc3769。


在这个投资市场上,流行着这么一句话,在对的时间遇见对的人就是机遇,何谓对的人,我想无非是一个负责人有实力,把客户利益放在第一位,哪怕是熬通宵,只要单子还在,我就在,何谓对的事,信任丶沟通丶配合,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你需要,我一直都在。成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。


黄金消息面解读:周四(8月6日)欧洲时段,现货金价持稳于历史高位2050美元附近,价格整体仍然维持强劲的上涨势头。接下来晚间,投资者需要关注美国的当周初请失业金数据,同时周五要密切关注美国非农就业报告。另外,对于美国国会的财政刺激计划的谈判也要加以关注,目前市场对推出1.3万亿美元的刺激计划充满期待。


国际黄金技术分析:黄金昨日亚盘回踩2009后出现企稳,随后延续上涨,欧美盘破高点2055后出现遇阻,最后收盘在2037美元。日线收盘中阳线。高价破前高,低价没有破前低价,出现了出头走势,金价突破1982压力位后一路高歌凯进,日线出现了二连阳,金价沿着布林带上轨向上发散,整体表现金价处于多头趋势中。黄金日线来看,持续冲高;布林带开口,金价延续涨势,前一交易日上破2050美元至2055.78,再度续刷历史高位,多头仍显强势地位。MACD金叉、红柱能量持续强劲,KDJ高位粘合、指数位于90附近。从技术面看,金价仍维持乐观看涨,但需要警惕短线可能会有回调风险。布林带开口向上,指示黄金涨势依然是强势阶段,加上均线多头排列,MA5日均线2009给黄金提供上涨支撑。整体来看,黄金上涨成趋势,即便有回调都是给做多的机会。黄金四小时来看,黄金震荡大幅上涨,金价续刷纪录高点后小幅回落,目前承压布林带上轨。MACD金叉、红柱能量小幅走弱,KDJ高位初步死叉、指数接近80。从走势来看,黄金仍以看涨为主。指示黄金接下来将有望回调或者震荡。


综合来看,黄金今日晚间短线操作思路上周幺成个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注冲高遇阻震荡区域,下方短期重点关注2045-2040一线支撑。需要获取每日在线实时指#导操#作策#略及建 议分析的朋友可以询问周幺成v亻言zyc3769,我们将尽量为你排忧解难!


黄金原油投资亏损了该如何去补救!


1、适度交易


多而广不如少而精,一味抱着“投多赚多”的态度,并不能在出现亏损时紧跟市场,控制做单质量。倒不如详细做好交易日记,找出失败和成功的原因,及时做好调整来止损。若仍是亏损不止,则需抽身休息,在脑中构建虚拟市场,整理思路,进而验证自己的观点。如你的投资方法真的不能奏效,换一种。读读成功者写的书,看看他们是怎么成功的。可是要注意那些所谓的投资秘决,成功妙计。


2、熟识市场


知己知彼,方能百战百胜,黄金投资者不能单单追求技术分析的精湛,对黄金投资基本面了解的程度,往往能够影响黄金投资成功的几率。同时,也能够准确把握并弥补黄金亏损。详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,提示你可以在投资市场溯本推源了,找出失败和成功的线索,及时做好调整。


3、依计行事


即使偶尔会出现计划赶不上变化的情况,对黄金投资者来说,制定并遵循合理的投资计划是必要的。盲目涉足黄金投资市场,只会是迷途羔羊,让市场牵着鼻子走。而对中长线投资人来说,不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了自己的判断,便可放长线钓大鱼。


4、相信自己


如果自己都怀疑自己的投资理念,又何来对黄金投资市场的运筹帷幄。一种投资方法没有效果,那就换另外一种,总有适合自己的投资方式。切记识别鱼龙混杂的投资技巧;咨询通金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


5、错误时果断离场


在明确犯错导致亏损,且亏损不断扩大,超出预期时,或许不做任何补救措施,尽快离场是最好的补救方法。可惜这种方法只有小部分人才能做到。


  幺成寄语:很多时候我都在想,这个市场为何有如此之多的亏损者,总是消极、抱怨行情不好,老师不好,这不好,那不好,最终吃亏的仍然是自己。伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。投资我做了这么多年,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。也希望自己可以成为你的贵人,在我的投资生涯中,都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

周幺成:资深职业投资人、贵金属投资指导、原油行情分析人,拥有多年实盘操作经验

660

6102

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯