GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

给出了善良一定会收获温暖

分享:

 给出了善良一定会收获温暖


有些人,似荷,只能远观;有些人,如茶,可慢慢咀嚼;有些人,像风,不必在意;有些人,是树,值得终生依靠。

行于人海,要不拘一格,别人不可复制与想像,不必用自己的需求,要他人是什么或不是什么,做什么或不做什么。

每人都有喜欢的生活,没人是你的全集。时光,浓淡相宜;人心,远近相安。如此简单生活才能幸福,知足常乐,宽容大度,什么事情都不能想复杂,心灵的负荷重了,就会怨天尤人。

要定期地对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃。让时光把过去浓缩成记忆,可以回首,但无法回转,一切遇到的、诀别的、拥有的、失去的,都无可更改。就算命运再不堪,都要前行,沉陷在回味里,颓废在曾经中,除了作茧自缚,什么也得不到。

唯有大胆解放自己,前面才会海阔天空。心若美好,自有光芒;心若善良,步步生香。 

善良,是开在心上柔媚的花朵, 是人与人之间互相交往的基本素养。善良,是一个人身上最好的风水, 是世界上最美的成全,也是最好的投资, 给出了善良,一定会收获温暖;因为一个人的善良里,藏着她的运气, 在不可预知的未来,所积攒的福报, 往往会带来意外之喜。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

4414

1042659

123

当前排名:第22位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯