GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

博革自动送铆钉机有哪些优势?

分享:

  博革自动送铆钉机是上海必旺生产的一款快速上钉的铆接设备,因其大大的提高了工作效率,降低了生产成本,从而深受很多企业的喜欢。至于博革自动送铆钉机有哪些优势?下面小编带您了解:

  1、采用专利技术,一次性拉断,永不卡壳,1.2秒自动将拉铆钉装入到拉钉机嘴,无需装钉时间,与其他设备相比作业效率有效提升50%以上。

  2、拥有专利技术,带有多重报警功能,具有自动上钉、不卡壳,一次拉断,废钉回收等功能,确保无故障时间为3600小时。

  3、操作简单,无需培训,快速上手,解决员工技能培训成本及车间人员流动给企业生产效率带来的损失,与其他设备相比人工成本可节约30-40%

  4、终身维修,节省企业对机器的维护成本,售后体系完善,配件选用原装正品,采用日本硬碳钢3爪,使用寿命高达30万次。

  以上就是针对“博革自动送铆钉机有哪些优势?”作出的相关介绍,如需了解更多相关信息,可与上海必旺取得联系 。


相关关键词:中国制造2025  智能制造2025  
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

博革自动铆钉机一款专业的自动上钉抽芯铆钉机。

560

29435

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯