GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / OurwayBI / 正文

奥威软件与新中大达成战略合作 全面升级工程管理智能可视化

分享:

近日,奥威软件与新中大科技股份有限公司(简称新中大)达成战略合作,并完成首个智能工程管理服务合作项目。奥威软件与新中大的战略合作是将BI智能数据可视化技术融入工程管理系统,共同打造数字化、智能化、高速化的数字工程管理,加快新基建与传统基建的融合,共同打造工业互联网5G经济生态圈内的智能化工程管理方案。

 

奥威软件与新中大达成战略合作 

 

新中大,国内首屈一指的工程建筑管理方案供应商

始创于1993年的新中大科技股份有限公司是最早的ERP知名厂商,目前专注于项目管理、智慧建造、财税管理、政府理财等领域的专业信息技术解决方案,在工程建筑行业拥有丰富工程管理项目经验。目前已在全球开设30余家分支机构,并拥有300多家联盟体合作伙伴,为中国及海外部分国家和地区总数超过十五万家的用户提供先进的信息化服务,帮助用户管控风险、降低成本、提质增效。

奥威软件:独具可视化ETL与现成BI方案

奥威软件是国内首批专注BI研发,集BI研发、销售于一体的BI智能可视化工具供应商,独具可视化ETL与现成BI方案,为用户提供完整成熟的企业级数据可视化分析服务。

数据中台部分,奥威BI数据可视化工具有自主研发的可视化ETL系统,每一个节点的任务定义、来源表与目的表的匹配、任务的流程定义、运维的日志等都可以可视化,极大地方便了开发人员,从而提高开发与运维效率。

在分析前台部分,奥威BI数据可视化工具的可视化大屏系统,可快速基于模板,制作酷炫的可视化大屏,让开发人员不懂UI也可以轻松实现客户挑剔的需求。

同时,奥威BI数据可视化工具以自身丰富项目经验为基础,结合不同ERP、行业数据分析实际情况所形成的标准化、系统化BI解决方案,这些标准化的经验也将帮助新中大快速基于自己的工程项目管理软件,打造自己的大数据可视化分析标准方案。

 

奥威软件打入“基建狂魔”圈,与新中大达成战略合作 全面升级工程管理智能可视化 

 

BI智能可视化分析+工程建筑管理:1+1>2

丰富的工程建筑管理经验以及敏锐的数据智能可视化需求感知,让奥威软件与新中大达成共识:将BI智能可视化分析技术融入工程管理,为传统基建注入新动力,加快工程数据分析;提升工程智能化、数字化管理能力;充分发挥BI智能可视化分析与工程管理方案快而细的统筹管理作用;通过数据可视化更快发现并解决问题,为工程建筑项目安全、快速实施提供数字化帮助。

BI智能可视化分析技术与工程建筑管理的结合不是简单的1+1=2,而是1+1>2。以智慧建筑为例,工程项目部人、机、料、法、环等相关数据通过BI智能可视化工具的秒分析、秒展现后,各个层面的管理者都能迅速找到所需的数据信息,以数字指导业务,使各项工作更加有序、安全且迅速地推进。

奥威软件与新中大达成的智能工程管理战略合作,将智能化、数字化数据可视化分析技术融入工程管理,助力工程管理迈向智能化、数字化,为工程管理带来全新高效体验。未来奥威软件将加强与新中大智能工程管理战略合作,共同为全球用户提供更快、更安全、更细致的智能化工程管理服务。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

为您达成信息化最后一公里

400

20066

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯