GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

人生要勇往直前以成功赢得尊重

分享:

人生要勇往直前以成功赢得尊重


有教养的人,必定从心里愿意尊重别人,也善于尊重别人。

礼貌待人不仅习以为常,轻松自然,而且心情愉快;有教养的人对别人一律谦让和礼让,无论接触的人年长还是年幼,是社会贤达还是平民百姓。

怎样做到有教养?除了社会需要整体约束而制订了法度之外,作为人自身恐怕心中也要永远有个“度”。

超越了“度”,往往事与愿违,甚至身败名裂。

人生不是一支短短的蜡烛,而是一支由我们暂时举着的火炬。我们一定要把它燃烧得十分光明灿烂,然后交给下一代的人们!

因为,世上除了生死,都是小事。

从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。

记住一句话:越努力,越幸运。

向前走,就不必为了某些的人的说三道四而瞻前顾后,否则纵使好人做尽也不一定落好。

唯有勇往直前,以成功赢得尊重。

这是一个强者的世界,人们不会听你说什么,而只看你做成了什么。不解释,往前走就是了。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

4428

1045779

123

当前排名:第22位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯