GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

跳槽:公司有问题?是你自己有问题吧!

分享:

周五.jpg

有一个常常被网友挂在嘴边的、听起来很有理有据的跳槽理由是:“因为加入的是新成立的部门/公司,所以存在各种问题,管理混乱、业务模糊……。”

  这个跳槽理由HR能不能接受?

    新成立的公司或部门,必然要经过“磨合期”。而且这种情况在面试时,HR或者用人部门都会说明,所以,这个跳槽理由HR还是会酌情考虑的。但也有网友认为:即使公司有种种问题,作为员工也要尽力去适应进而改变,然后学到自己需要的东西。想跳槽也等试用期过了以后再跳。

  无忧锦囊君友情提醒:觉得没事情做或是在一团乱麻中理不清头绪,是加入新公司必经的过程。在找各种跳槽原因之前,先找找自己身上有没有问题吧。解决不了自己的问题,跳到天涯海角也终结不了频繁跳槽的心。(完)

责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

欢迎关注新浪微博“无忧求职锦囊”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

5871

3231238

346

当前排名:第1位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯