GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 甄城的博客 / 正文

【道盛时代】最好的顶层设计是什么?

分享:

当你这个好东西是为了赚钱,你是直接服务于这个社会,这个社会真的需要,你服务于它的时候,坦率地说,你获得的是什么?是公信力,是话语权。你在一个领域里有公信力、有话语权,在这个时代里面谁都知道,那是你真正的无形资产。


这种无形资产让你出口成金,点石成金,这才是无形能量的力量,意识能量的力量。意识能量超越物质能量是我们文化的精髓,意识能量驾驭物质能量叫投影源驾驭投影的相,真正领悟中华文化精髓的人是在这儿玩,他不是在相上。现在西方人玩的东西都是以物质基础为基础,但现在我们发现,物质呈现的这个世界已经进入了坏空程序,它是一个沉船了。


我们这些年已经感觉到了,很多以物质为目标的这些实业越来越难做,而那些在物质和意识临界态的这些虚拟的事业有它大行其道的空间,但这一部分,越来越注重于谈内在的纯度,内在的纯度不够,有些东西也很快会被消失,所以现在很多产业很多技术一出来,蹭就没了,你要跟着他这么起起落落就不值得。


当我们站在这儿的时候,所有的东西起来后,你在浪尖上踩一下,他下去就下去呗,然后你那脚已经踩到另外一个浪尖上了,这就是从上往下做的智慧,你不需要从地基打起来,因为这个地基是虚的,大家注意,「凡所有相,皆是虚妄」,我们以为他是实,其实是虚的。什么是实?顶级智慧是实,你内在具足圆满的智慧是实。


真正的落地是落在心地,你能落在心地的事情上,你有持续存在持续发展的空间,你落在地面的事情,它会崩坏,因为已经启动了坏空程序了。所以这就是我们在这个时空里选择我们可持续生存可持续发展的顶层战略设计,一定符合人类未来的和谐共生,符合生态、责任、公益。



甄城:专注圣贤文化入企,鼓励建立文化生态综合体!开启高维智慧!

   帮助善缘提供您所在领域的最优资讯,发现自己的天赋!

   交流微信 56004356



分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

甄城

甄城

经理人博主

关注博主

加为好友

冰河火焰咨询:文化公益行微信56004356)专注中华优秀文化即圣贤文化指导企业,发展文化生态综合体,建立企业国学院。帮助企业提升意识,实现信仰,赋予能量。帮助个人开...

36528

2141663

1526

当前排名:第8位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯