GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 甄城的博客 / 正文

【高维经管】三维认知,是很难彻底解决经管问题的!

分享:


1

看待世界的维度不同,你的认知度和自由度就不同,也就是说,生命的自由来自于意识维度的提升。

企业是干嘛的?其实,人终极都是为提升意识。开企业也是为服务这个目标。--甄城

2

爱只有在付出时才能感受到美好。当你爱一个人的时候,你专注爱到这个人的时候,你看这个世界突然变得非常的美妙,而当你开始想,他会不会同样爱我的时候,马上这个好感觉就没了。爱的根本属性是付出,就像太阳一样,他只是付出他不求回报,而且无分别。如果拿一个放大镜,把太阳光聚焦到一点,那么这一点就会烧焦,这给了我们一个非常重要的启示:一切狭隘的爱对人都是伤害。

 做企业要真正的好,就是真心的去付出,真心为大众。为客户。不然,就会成为灾难。-甄城

3

什么叫永生?到第四维没有开始没有结束,就没有生没有死了,这就是永生。所以纵向提升维度是生命的唯一方向。

  企业要一直开下去,一边要付出,一边要全体提升意识。所以,企业一定要研修文化。-甄城

4

我问过很多成功的人,“你人生中最重要的那几个决策的依据是什么?”

我得到的回答出奇地一致:直觉。

直觉是什么呢?直觉是来自于高维的信息,我们人类所有的发明来自于灵感,灵感是来自高维的信息。

  努力静心,修行,去获得灵感。比什么研讨都重要。--甄城

5

我每个人的意识里充满了三维的像,当你脑子里把三维里最后一个像拿开的时候,你得四维智慧。

东方智慧从最高的 N 维智慧,N 趋于无穷大来看宇宙,它讲天人合一,它讲无上正等正觉,它讲唯一的神(明)。只有 N 维,N 趋于无穷大,才符合无上,才符合无极,才符合无一。

  我们往往是西方思维了,从下面往高处看,往往看的很局限。如果,在企业管理上,我们从高维看下来,就很清楚。从高处看迷宫一样。--甄城。

6

我们突破三维认知只有一个功能,告诉我们这个宇宙的无限性。所以当你突破三维到达四维之后,之后的中间的维度其实全都是没有意义的,当我们执著在任何中间维度的时候,就障碍了你进入更高的维度。

  我们办企业商业,在三维以上的努力,花很多时间都是无意义的。--甄城。

7

当你专注于一点的时候,你也可以进入这种无限的空间状态,所以不需执着在中间任何一个维度上。


这句话是经典啊。--甄城。

8

没有一个生命是平凡的,每一个生命内在本自聚足,聚足一切智慧。

这一点是公平的。你是工人也可以开悟,你种地也可以开悟,你随时都在道中。只是你不相信,很多人成道者,都不断的走一个过程,就是求道。后来发现,道一直就在。他们都证明了一个过程,就是表演了无明者,去绕了一个湾子成就。但是,如果,他们直接说,你现在就是佛啊。你会说他们是骗子。所以,他们都表演了一次西游记。就算我今天明白,我也还是来了一次西游记。这个是非常有意思的现象。那么有人一说就明白的。那才是高根器的人呢!--甄城。

9

如果一个人把生命中所有的当下,都用来转念,提升,那他生活在一种全然的喜悦生命状态。所以佛教中的修行,也不是修未来,修前世,修的全是当下。

所有的理论,都是让我们当下获得喜悦,当下连通高维智慧。只有当下是连接高维的。而连接高维的一瞬间产生的喜悦,是没有任何一个物质世界的喜悦能够替代的。


不管干什么,如果能刻刻喜悦,你就是很幸福了。--甄城


我在世界经理人发布这些,就是看汪洋中,有几个人能链接到。彼此,我们就是在一个频道上的家族人。 微信56004356  甄城导师。


甄城:专注圣贤文化入企,鼓励建立文化生态综合体!开启高维智慧!

   帮助善缘提供您所在领域的最优资讯,发现自己的天赋!

   交流微信 56004356




分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

甄城

甄城

经理人博主

关注博主

加为好友

冰河火焰咨询:文化公益行微信56004356)专注中华优秀文化即圣贤文化指导企业,发展文化生态综合体,建立企业国学院。帮助企业提升意识,实现信仰,赋予能量。帮助个人开...

36528

2141728

1526

当前排名:第8位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯