GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

上过这么多领导力课程,还是最喜欢这本领导力书籍

分享:

说起领导力培训这件事, 首先映入小编脑海的就是各种浮躁与华丽的说辞及高昂的培训费用。如今,越来越多的企业开始重视对管理者领导力的培养,各类领导力培训机构也如雨后春笋般不断涌现。

领导力培训:这本书不止于领导艺术


然而,这些所谓的领导力培训实际解决了企业以及管理者、领导人的哪些问题?又或者说为这些培训的参与者带来了哪些切实的改变?

说实话,小编最有资格回答这个问题。由于工作上的原因,小编参加过形形色色的领导力及管理能力培训课程,这些课程的举办方即有咨询公司、企业大学及个人讲师等这样的民间机构,也有类似EMBA教育这样的“正规军”。

总体上来说,小编在上过这么多领导力的课程后,投入与收获是严重不成正比的。在小编看来,很多领导力培训都没有《领导力必读12篇》这本领导力方面的经典书籍更有诚意、来得实在。

领导力培训:这本书不止于领导艺术


这也是为什么小编愿意把这本书推荐给所有想要接受领导力培训的专业人士的原因。

从学习成本上来讲,《领导力必读12篇》毋庸置疑甩了很多实体课程好几条街。有着更出色的培训效果,但价格与其他领导力培训课程相比简直就是小巫见大巫,凭良心说话你会选哪个?反正如果换做是小编,如果很早之前就能够有机会接触到这本书的话,肯定是不会再投入那么大的精力与支出在那些所谓的领导力培训身上的。

可能对部分经济充裕的企业高层而言,价格并不是唯一决定性因素。但立见高下的学习与培训效果让《领导力必读12篇》成为了领导力培训领域当仁不让的王者,也使得越来越多追求卓越的经理人趋之若鹜。毕竟,在即看不到结果又耗费精力与财务的前提下,作为一本随时随地可阅读的书籍,在传统领导力培训课程面前,《领导力必读12篇》有着绝对的、压倒性的优势。

当然,诚如标题所言,这本书绝不止于领导力艺术本身,而是试图从多个科学维度探索领导力提升与管理效能背后的秘密。

领导力培训:这本书不止于领导艺术


领导力首先是一门科学,其次才是一门艺术。相信很多身经百战的管理者和经理人大抵都会和小编一样赞同这种说法。在如今这个错综复杂、千变万化的商业世界中,仅靠直觉去领导,正成为一件越来越不靠谱的事儿。

当然,相较于其他领导力培训,《领导力必读12篇》(注:该书仅能从信汇中正领导力官网获得,地址请自行百度)的优势还远不仅仅是这些,对于所有想借由领导力培训来提升自身能力的管理者而言,小编建议你亲身去体验、好好去学习下这本书。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

经营管理杂谈

572

407564

76

当前排名:第75位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯