GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

互联网行业复工比例最高达92%

分享:

周二-缩小版本.jpg

国内半数以上城市的政府规定复工时间不得早于2020年的2月10日。前程无忧发起“企业复工状况调查”对2月10日和2月17日两周的企业运营和用人需求进行了统计和对照。

  调查数据显示:

  - 国有企业复工最早,到岗上班比例最高,员工保障条件也相对较好。

  - 互联网行业复工比例最高,企业长期保持24小时的响应速度,移动上班已经成为日常。目前在家上班的比例高达92%,无论是捐助还是满足民生消费,在资源调配上非常有能量。

  - 大型企业复工比例最高,受访企业中员工规模在2000人以上的复工比例达到84%,员工人数在100人以内雇主复工仅占47%。

  - 管理类、研发类的岗位的复工比例最高。

  截至2月底不少企业仍然采取轮岗上班或远程居家办公的形式,但3月起复工的规模应当会进一步扩大。疫情风险较低的区域可能会全面复工。

责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

欢迎关注新浪微博“无忧求职锦囊”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

5674

3008932

322

当前排名:第2位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯