GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 驭爷 / 正文

驭爷INTJ职业规划、INTJ创业、INTJ副业、INTJ婚恋、INTJ自我成长等全人格发展实战解析

分享:

欢迎各位学霸型小伙伴,INTJ系列课共100期,每个月更新1-3期。我将会把自己眼中所见、所观察和感悟的关于INTJ的方方面面给毫无保留拿出来跟大家分享。如果中途遇到困扰点或灵机一动的感悟,大家都可以在系列课底部留言,也可将自己遇到的各种问题与我个人直接互动。内容涵盖职业规划、专业选择、恋爱婚姻、适合的创业和副业项目、人际关系、情感发展、领导力、公关、自我系统化提升等方方面面的内容。

222.jpg

38、INTJ评估工作能否更大化发挥自己直觉才能的的四个评估要点解析;
39、什么是INTJ在升职加薪过程中的多走100米?
40、为什么比INTJ更优秀的人更值得他们去领导,而很多INTJ却忽略了这一点;
41、高阶INTJ的以小博大的驭上思维:98分和60分的背后究竟隐藏着什么真相?
42、INTJ为什么要关注并体验“成功了是我功劳,失败了是你买单”中其乐无穷的深层乐趣?
43、INTJ如何理解荣格八维中Ne与Ni的核心区别?
44、什么是INTJ抓住一只手就迫不及待进行麻醉和解剖研究,以及为何INTJ难以意识到这一点?
45、INTJ如何才能做出更加色香味俱全的、能代表学霸才能的超级方案?
46、第一短板(Se)给INTJ带来的最大核心威胁以及具体修炼途径解析?
47、为什么INTJ是天生的宁做鸡头不做凤尾的创业者人格特质?
48、INTJ如何尽快换大船、请舵手,提前进阶超大体量的创业者身份?
49、什么是INTJ需要建立的圈子研究院极其三个目的解析;
50、作为做什么都能取得不错成绩的学霸型人格,什么才是INTJ最值得用力研究并掌握的价值最大、排名第一C位的技能?

2.jpg

21、如何深刻理解INTJ的洞察力的“洞察、洞见”的能力?
22、INTJ洞察力才能的两个作用方向及具体表现是怎样的?
23、INTJ更喜欢搞事而不太喜欢搞人的四个核心原因分析;
24、更高阶的INTJ所应该关注和研究的关键资源是什么及原因解析;
25、深入解读INTJ创造力才能的根本内涵是什么?
26、相比于最保守的SJ,INTJ的创新才能究竟体现在哪里?
27、不太自信的INTJ如何正视自己的创新才能?
28、INTJ如何创造更适合自己的创新才能发挥的环境?
29、INTJ如何深刻理解自己的战略思维这一才能工作的过程?
30、INTJ如何喂养“你的方案漏洞百出到比基尼画像再到非常私密的**形象”这一战略思维才能?
31、INTJ如何深刻理解自己是未来主义者的内涵是什么?
32、从两个方面解析为什么说未来主义是INTJ非常重要的才华;
33、更高阶的INTJ应该如何对待沉没成本和机会成本?
34、深度解读什么是INTJ在自信、完美、未来主义这一热烈灼烧下的极其不满足感,且特别焦虑、易怒?
35、什么是INTJ很容易遇到的“创新者的窘境”?
36、INTJ解读“识时务是俊杰”这句话的黄金视角是什么?
37、INTJ落棋前将棋子举在空中或揣进兜里思考再三再落棋的最重要的思考是什么?

3.jpg

1.内向型偏好(I)所赋予INTJ的三个核心才能盘点与解析;
2.解析拼命学习三个月,从零入门到大佬的“学霸”特质之一;
3.怎么理解深入思考者所匹配的策划者人格;
4.INTJ充分发挥策划者这一才能的基本环境(两个基本条件)是什么?
5.为什么INTJ天生倾向于追逐绝对权力?
6.基于性格天赋的INTJ创业项目评估:咖啡吧与投资人有什么核心区别?
7.INTJ所产出的观点何以如此犀利而通透?
8.什么是INTJ的“反随波逐流”的自省才能?
9.变成了一件又一件、一个节点接一个接点的项目管理、辩论、投资或创业方案的INTJ“策划”过程的基本雏形解析;
10.为什么对INTJ而言最珍贵的是找到自己的总框架?
11.为什么INTJ是最有可能修炼得到充分发展的荣格八维功能的人格类型?
12.高阶INTJ修炼:INTJ如何深刻认识不断修炼更完善的人格的对自己“策划者”角色重要性?
13.INTJ寻找终极目标、勾勒自己目标倾向的各种特征画像的方法例举;
14.INTJ如何让思考变得更顺畅,思考重心更直指核心,思考结果更有针对性并最大限度保有思维的能量值?
15.为什么建议INTJ们把“充分发展自己的外向短板”这件事情当成是毕生的项目来经营?
16.INTJ学会轻松、自然地转换内心世界与外部世界的核心意义是什么?
17.为什么说变态化的自我修复方式不仅得不偿失,还完全背离了INTJ轻装上阵的人格风度?
18.INTJ为什么要放下外向短板修炼中常常出现的不是棋逢敌手的嫌弃?
19.什么叫做INTJ应该积极发展外向短板以建立有效的加持自己的隐性关系?
20.高阶INFJ修炼:什么叫INTJ需学会借用市井的、痞里痞气的世俗文化调动划者所需的各种资源?


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

驭爷

驭爷

经理人博主

关注博主

加为好友

研究、分享如何用兴趣爱好赚钱第一人;微信公众号:驭爷,ID:yuyeid; 本号初衷:成就更多有钱、时间自由、眼光犀利、认知独特、勇敢做自己、不按常理出牌的狠角色

1290

295716

152


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯