GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 羊皮卷品牌 / 正文

羊皮卷实践第53卷.20.0221.南.李祯海

分享:

蓝天白云,孩子说爸爸你看,这么大一片白云,我说这片云真的很大嘞,你喜欢不?我喜欢。 
        饺子皮滚馅,有一个角度再粘上,站得住,皮溥馅大,孩子一口气吃了十多个,怕吃多了,孩子说,我还要吃。
        伸手,量温度,侧头,量温度,温度关乎周围人的健康安全,大难当前,没有人敢言轻松。 
        翻过去,翻过去,亲亲,把手放回去,这样你就能翻过去了,加油,再用点劲,孩子胡嗒塔了,马上就要六个月了。
        爸爸,你画的袋鼠是不是要去超市啊。我心想,是不是你想去超市了,但嘴里说,它可不是去超市,是要去儿童游乐场了。
        录了孙子兵法前八篇,分享了五六个平台,求心放得下,求突破,求隔离这个策略,要放下,才能有所得。
        股市下行一日,目前突破3000点,有那些智者在人们恐慌时买入,赶上了政策的好时候,真是幸运儿。
        
        未得一日闲,终归是闲人;未使一计谋,终归是好人;闲来无事看看山山水水,养养花花草草,翻翻古人奇闻秩事,听听孩儿哭啼,换换尿不湿,逗逗孩儿笑,轻拍孩子小屁股,一生趣事,莫如此时灵魂器具中。

       一包子,一馅饼,惶恐不可与人食;一门庭,一路口,望眼穿,忘冷落,封严实。今日之事,古人未遇,年长者未必知,你我身处其中。

       天是好天,人是好人,人间变幻了天。顶天立地,神鬼混沌,此时心将何处去?
   
       坚决禁止违反羊皮卷!

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

羊皮卷品牌是中国著名的品牌策划设计机构,专注品牌咨询、品牌视觉策略及设计、品牌传播及品牌管理,为珍视品牌企业的首选合作伙

601

167159

9


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯