GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

你和优秀领导者之间,就差这一次领导力培训!

分享:

在一些企业中,中层管理者的成长与发展,公司高管层给予了极高的关注和希望。但很多朋友的成长路程很慢,渐渐的高管层对此也放弃了一些耐心,而至于原因,就是因为这些朋友没有进行过系统的管理学习,所以成长的路程会越来越慢。

一些企业日益发现,经理们不懂得与员工沟通,员工不懂得与客户打交道,当进行组织变革的时候往往受到内部的阻力,或者员工工作缺乏激情,慢慢的这种种的问题就成为了制约企业发展的瓶颈,但如果我们进行系统的学习,选择一些有力的领导力培训来提升自己,那这些瓶颈将被逐渐打破。

虽然小编建议大家去进行学习来提升自己,但不是要大家满目的去选择,不是什么课程都要参加,而是根据自身情况再进行课程上的定夺。

现在主要是总经理的要求,总经理希望改变中层干部的认知,让他们客观评价自己的领导力水平。总经理作为上级提出对于中层的期待,确实是需求的来源之一,而仅仅基于总经理的主观判断,就确定整个培训的内容和基调,显然有些片面。

领导力培训的目的是激发团队的潜能,提升团队的绩效。所以听取下属对于上级的反馈是领导力训练项目的主要需求来源,正如360测评,主要评价者是下属。

同样,能够接纳下属的真实反馈,聆听来自一线的声音,也是卓越领导力的重要体现。可以通过领导力培训来训练学员该方面的能力。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

1003

80621

4


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯