GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

中高层管理培训主要有哪些内容?

分享:

能作为中高层管理者,应该说已经具备了一定的职业技能,但现在企业中高层的责任心都不是很强,所以应当首先进行中高层管理培训,主管没有责任心,整个公司都不会上进,所以首先应该进行中高层管理培训来培养责任心;其次,中高层主管在面对员工执行怠慢,拖沓,也都未有好方法,所以应该进行中高层管理培训来增强管理者的执行力;最后可根据公司的行业,性质,及公司未来发展方向,有针对性的对主管进行公司所在行业的未来规划及全球此行业发展进程及前途,进行中高层管理培训,让主管有一定的大局观意识。

中高层管理者是一个企业的主要负责人,在中国是企业的行政领导或行政长官。一般是指副总经理、各部门负责人、高级技术人员和总经理指定人员。

中高层管理者是企业战略、规划、制度的制定者、引导者、推行者,中高层管理者队伍的素质和管理水平直接关系到企业的执行力,关系到企业的生存发展。因此企业进行中高层管理培训对于企业的长久发展尤为重要。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

1003

80619

4


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯