GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

疫情带给我巨大的伤害和痛苦,但也教会了我更多

分享:


天有不测风云,人有旦夕祸福。世事无常, 疫情突来,给我们带来了巨大的伤害跟痛苦,但也教会了我们很多:

1、国家强大很重要,先有国再有家,国泰才能民安。当灾难来临时,整个国家都是我们坚强的后盾。

2、遵循天道很重要,人不过是生命的载体 永远保持对自然世界的敬畏,否则吃了你不该吃的东西,大自然灭掉你是分分钟的事。

3、生命最可贵,健康最重要,人生在世,除了生死、其他都是小事,健康就是福活着就是幸啊。

4、自律很重要,不守规则,管不好自己,你将会成为全民公敌,不但会给组织添乱,而且还会,惹火上身,自寻烦恼!

5、有钱很重要,经济社会,有足够的存款才会有安全感,负债率不要太高,透支补不上会让自己变革更焦虑!

6、有个家很重要,否则有难的时候都不知道去哪,有人疼爱重要,否则身边围着再多的人你都感到孤独和不安。

 

 

守住2.jpg


 

 


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

著名领导力培训师;著有《成长力》《左右逢源》《冲突管理》《打造高绩效团队》《这样执行最高效》《向上管理》等书籍。

804

472148

121

当前排名:第62位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯