GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 钟井蛙 / 正文

井底之蛙的后裔们

分享:

的水位在不断下降,水质也在变得浑浊,井底之蛙再也没有了它们祖先的骄傲。它们的生活空间变得愈来愈小,它们很少有机会跳上井沿,跳出井口。蛙鸣再难以引起东海之鳖的关注和小鸟的讥讽。

它们知道天很大,但不知道有多大,它们知道大自然很美,但不知道有多美。它们透过茂盛植物遮挡的井口,遥望蔚蓝的天空,享受着透过植物照射进来缕缕,它们憧憬着未来。

它们为几万年的进化没有被淘汰而自豪,它们坚信它们的鸣声终会引起关注。它们渴望交流。

 

 

(2016.08.05)


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

不是高人,不过是井底之蛙,然,尺有所短,寸有所长。故以井蛙之视角与您分享近40载中小型制造企业的成败心历。瓠巴鼓瑟伯牙鼓琴,终有和者。

800

2431

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯