GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 彭小东导师 / 正文

战疫情,@广告传媒在行动 l 彭小东导师真情回馈!

分享:


战疫情,我们在行动!特殊时期,敬告各位:我是彭小东导师,疫情无情人有情,非常感恩感谢各位对我的认可和肯定,因这个行业及这个时期的特殊性,我们一直致力于做广告传媒行业最专业和最行业的培训实操课程,本着对大家负责,也因此我们暂时不会开通线上暨直播课程。

但为了更好的回馈各位,敬请大家关注我的微信号:pengxiaodongls及微信公众号“媒无界”“行销力”以及今日头条“彭小东导师”和搜狐号“中国广告销售培训”等再或者网上搜索“彭小东导师”,我们一直都在持续不断更新中 ,查看历史消息,一定会有你想要和急需要的!磨刀不误砍柴工!

2020年最关键是危也是机,疫情过后企业更面临着更多的是企业生死之战,也特别欢迎大家提前预订疫情后线下企业内训课程,业绩说话,利润为王 ,数据至尊,团队赢未来,智本胜天下,签单才是硬道理!再次感恩生命中有您!

彭小东

2020年2月10日


相关关键词:品牌广告策划  网络广告营销  广告业  
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

彭小东导师

3286

883061

638

当前排名:第30位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯