GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人资讯 / 正文

孙铜:“为中国企业赋正能,为商业世界注美学”

分享:

2020年1月18日下午14:00,生活方式设计师孙铜女士在北京炎黄艺术馆举办了主题为“吃喝无小事,生活皆美学——美是一种生活态度”的个人跨年演讲。

活动开始前,清创和梓董事长刘海峰先生、亮心私塾创办人丁晓辉先生、永霏彩妆研发中心创始人钟宝玲女士、深圳优美世界董事长郭同军先生等人都为孙铜女士发来了视频祝福。当天现场出席的嘉宾包含孙铜女士的许多好友及合伙伙伴、商界领袖、社会贤达、各大媒体记者等。阿里巴巴跨境创业者大赛总冠军林友斌先生作为嘉宾代表,还在演讲过程中发表了重要讲话。


正如中国顶级战略及资本规划专家刘海峰先生所言,中华民族的伟大崛起在2035年是历史的一个黄金节点,也是大势所趋。这样一个背景下,大量具有中国文化符号的产品将形成一个个品牌,走向全球。在这黄金15年,建设一批具有赋能传统产品或中国产品,增加其美学符号、东方符号以及文化属性的机构,将成就巨大的历史机遇。这项工作能够真正帮助一些中国的企业及产品,给它们附加真正的东方符号,帮助它们走向全球。

演讲过程中,孙铜女士说自己最开始做事业的初心,就是自己的孩子。对传统文化发展的最理想方式就是传承,对传承文化来讲最好的渠道就是教育。因为孩子们的态度就是我们未来社会的态度,孩子们的审美决定我们未来文明的高度。

孙铜女士表示,本着自身对传统文化的热爱与对其进行传承再加工使其重新焕发光彩的期待,她曾经做过许多尝试。2017年可以说是事业初步启动的一年,也是尝试的一年。首先是一个小圈子,孙铜女士的生活方式影响着许多人,进而转身成为素人设计师创立自己的品牌《妙云先生》,东方美学生活方式品牌。旗下又运营了妙云间和妙小院两家实体店面。


孙铜女士始终贯彻着自己的方向与原则——将中国传统美学要素注入品牌,提升品牌价值,通过设计落地,实现商业重构。孙铜女士正在做的,是一份伟大的事业:为中国企业赋以正能,为商业世界注入美学。

期待在未来的一年,孙铜女士的商业理念将得到大众的认可与关注。文化原本就是民族的血脉、人民的精神家园。文运同国运相牵,文脉同国脉相连。坚定中国传统文化自信,激发全民族文化创新创造活力;没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。在前行的道路上,孙铜女士愿为坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国贡献自身的一份力量。

中国文化,值得被世界看见。

“为中国企业赋正能,为商业世界注美学”是一份伟大的事业,同样也会是未来黄金十五年的关键词之一。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职场发展~

123

11233

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯