GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

北京企业内训:企业内训的目的和意义(一)

分享:

在激烈的市场竞争环境下,一个企业要想有长久的发展,就必须有人才、技术、信息、资源作支撑,其中人才素质的高低对企业发展有着不可估量的作用。进行北京企业内训可以使企业价值观、企业宗旨、企业精神、企业制度得以广泛传播和执行,具体体现在以下方面:

北京企业内训有利于企业获得竞争优势。面对激烈的市场竞争:一方面,企业需要越来越多的复合型人才,为进军更大市场打好人才基础:另一方面,北京企业内训可提高企业新产品研究开发能力,北京企业内训就是要不断培训与开发高素质的人才,以获得竞争优势。尤其是人类社会步入以知识经济资源和信息资源为重要依托的新时代,智力资本已成为获取生产力、竞争力和经济效益的关键因素。

企业的竞争不再只依靠自然资源、廉价劳动力、精良机器和雄厚财力,而主要依靠知识密集型的人力资本。北京企业内训是创造智力资本的途径。智力资本包括基本技能、高级技能以及自我激发的创造力。因此,这要求建立一种新的适合未来发展与竞争的培训观念,提高企业员工的整体素质。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

999

77166

4


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯