GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / likesunshine / 正文

什么样的企业需要在B2B网站推广?

分享:

1、公司有自己的官网/网站;
2、企业有清晰的产品或服务介绍和清晰的联系方式;
3、企业的产品或服务的目标客户群相对比较分散,跨地域或分布在全国;或企业希望在全国范围拓展新客户,可以在B2B网站发布产品信息、行业头条和公司的展会信息,帮助企业获得精准客户。建议可以去质量高、审核快和权重高的云集B2B网、一百万采购批发网;
4、企业的产品或服务可以是工业类产品,也可以个人消费品,或是针对企业或个人的各类的服务;如果是垂直行业的,五金B2B可以去通用五金网,机械B2B行业可以去万国机械网发布产品信息,让网站在行业内占据领先地位,从而获得品牌收益。
5、公司有能力对较为分散的客户提供其产品或服务,即有在全国范围进行线下完成交易并提供服务或产品的能力;
推广不一定只是具有一定规模的公司才做得起,网络营销模式的变化,给中小企业提供了更多选择的机会。新的网络营销是数量巨大的中小企业“玩”得起的营销,哪怕您只有 9 元钱,都可以在网络上做广告,所以B2B营销推广不仅受到国内外大企业的青睐,更是中小企业的首要选择。

相关关键词:中国制造2025  智能制造2025  
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

日常闲谈日常闲谈日常闲谈日常闲谈日常闲谈

434

56529

5


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯