GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

王先琳:享受生活中的乐趣

分享:

王先琳:享受生活中的乐趣



快乐的人,总在寻找生活中的鲜花,痛苦的人,只是看到生活的垃圾。

懂生活的人,总在享受生活中的乐趣,不懂生活的人,还在抱怨生活的无聊。

会生活的人,不是没有悲哀,而是不陷于悲观,不会生活的人,不是没有快乐,而是放弃了快乐。

真正智慧的人,不会因为他人的过错,挑起自己的情绪,最后让事情的发展越来越糟。相反,他们豁达、眼界更高,他们看到的都是更重要的本质,一切指责、暴怒,在他们眼里如同一阵风吹过,什么也不能改变。

情绪是自我选择的结果,决定情绪的是我们对事物本身的态度和看法。

改变我们对事物本身的态度和看法,会感到轻松自在,许多问题也将迎刃而解。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

3888

918344

116

当前排名:第27位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯