GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

王先琳:以宽容为中心会活的很幸福

分享:

王先琳:以宽容为中心会活的很幸福


常言道:伤害别人,就是毁灭自己,纵是占尽优势,也不可为所欲为。但总有人对此不以为然。

其实,人生贵在善良,做善良的自己。真正的赢家是有道德、有信仰,懂因果的人。请善待身边的每一个人!永远善良下去你就赢了!

世界那么大,能遇见就是缘分。因为,下一辈子,不一定能遇见!时光有深有浅,日子有苦有甜。感情无非——左手拎欢畅,右手提煎熬; 生活不过——人前尽美好,人后多不堪。

 故此,人贵在有情有爱!有情日朗,有爱月明,生命自然美轮美奂。

常言道,简单生活 其实一点也不简单 你要有一颗坚定的心 要有一颗知足的心 要有一颗无欲的心 要有一颗童趣的心 !

生活以宽容为中心,会活的很幸福; 生活以知足为中心,会活的很快乐。请记住人生必知的六句话:变老是人生的必修课,变成熟是人生的选修课。学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。

低调做人,高调做事,但不能跑调。泪水只能换来同情,汗水却能赢得成功。

知道看人背后的是智者,知道背后看人的是小人。穷人的苦恼在于没有选择,富人的苦恼在于有太多选择。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

3888

915686

116

当前排名:第27位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯