GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 中华房买卖 / 正文

买二手房忌讳有哪些呢?买二手房时要注意些什么呢?

分享:
       许多人在买房时都会优先选择二手房,就是因为二手房的价格低,但是二手房也是房子,价格并不会低多少,因而许多人在挑选二手房的时候都会去将各个方面都考虑进来,其中最为重要的一方面就是风水,很多人是特别相信风水的。

        
        买二手房忌讳有哪些?  

        1、与买新楼不同,从风水学的角度出发,买二手房必须注意一些问题.因为二手房往往是前任业主住过,生活过的地方。一般人换房子,卖房子,不外有二外原因:一是住的顺利,发了财,有钱换大房子,所以卖了现在住的房子,如果你刚好遇上这样的房子,那么恭喜你了,如果你住进去,布局没有太大的不同,理应你也会同样顺利发财.

        2、二是住的不顺利,越住越多问题,比如住进去后,生病,破财,惹官司,犯桃花,不利夫妻感情等,于是原有的住户选择卖楼。如果你运气不好,遇上这样的上手业主,你要小心了。

        3、从经验出发,给几个建议:你去选二手房子时,在进入屋之前,首先看看大门外,如果大门外四周或门顶上贴有一些符,八卦镜,葫芦等化煞物品,说明你要看的这间二手房出过问题,发生过事,至少住进去不顺利,才会出现这些平时某些大师化煞用的物品,建议你就要慎重,要留个神。

       1、查看三书一证一表

       三书一证一表是购入二手房最关键的证件,其中“三书”指的是《住宅质量保证书》(可带走)、《住宅使用说明书》(可带走)、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。

       2、先验房后签字交费

       一般收房过程中,业主在验房前,物业会催促业主交付物业费及其他相关费用。业主可同他们交流,验收好后,再交付费用。从物业处拿钥匙,分别应该有楼层钥匙、进户门钥匙、信箱钥匙、水表、电表等几把。

       3、签相关合同

       签买卖合同、业主公约、前期物业管理等合同时,看好条款,不能放弃自己的权利。

       
       以上就是小编整理的对于买二手房忌讳有哪些?买二手房时要注意什么的介绍,买二手房所忌讳的事说多不多,说少不少,如果大家平时对这类知识有了解的话,就不难看出哪些是忌讳的,而购买二手房时要注意的点有很多,只有大家一一了解后才能保证在进行二手房买卖时不出现问题。

       文章转自房买卖平台

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

专注房产行业,分享相关经验

474

137791

5


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯