GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

王先琳:人要找到最适合于自己的生活

分享:

王先琳:人要找到最适合于自己的生活


一个人只要知道自己真正想要什么,找到最适合于自己的生活,一切外界的诱惑与热闹对于他就的确成了无关之物。
 人的身体尽可能在世界上奔波,心情尽可以在红尘中起伏,关键在于精神一定要有一个宁静的核心。 有了这个核心就能成为奔波的身体和起伏的心情的主人。
进而学会去微笑,渐渐地气质会越来越好;学会去适应,渐渐地处境会越来越顺;学会去理解,渐渐地知己会越来越多;学会去包容,渐渐地生活会越来越美;学会去欣赏,渐渐地人际会越来越广;学会去谦让,渐渐地肚量会越来越宽;学会去良善,渐渐地世界会越来越净。
赶路是所有生命的姿态,不论人类还是动植物,生命之轮回就在于“有始有终”。抓的用力,不如尽情舒展;贪的无度,不如退而分享。当心态开始放松,这份赶路的心情与节奏也会与先前大有不同。
当朝阳在晴空哼唱,人们的眼睛不单只看前方,上下左右的风景,都可以成为一种欣赏、一种品味。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

3888

909261

116

当前排名:第27位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯