GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

深圳六西格玛设计咨询项目为麒盛科技产品创新赋能

分享:

深圳六西格玛设计咨询项目为麒盛科技产品创新赋能

引言:本期实施的12个六西格玛设计咨询项目范围覆盖全新床型开发、现有床型的升级设计、基于设计开发的市场难题解决等,历时9个月的项目运作,初步核算的财务收益超过2000万元人民币。


  麒盛科技首期六西格玛设计项目于近日通过联合专家组验收评审。本期实施的12个六西格玛设计咨询项目范围覆盖全新床型开发、现有床型的升级设计、基于设计开发的市场难题解决等,历时9个月的项目运作,在设计开发方面获得一批突破性创新成果,研发出多款市场需要的新产品,申请超过10项专利成果。初步核算的财务收益超过2000万元人民币。


  最最重要的是:通过六西格玛设计项目实际操作,研发人员亲身体会了从精确识别客户需求并逐步转化为设计要素、到寻找创新机会、解决技术矛盾、与工艺、生产、供应链等部门协同开发的技术带来的观念上的冲击和实际开发的突破。

  学员评价:六西格玛设计咨询方法论充满魔力,能点石成金的效果。

  麒盛科技在上交所主板上市,是一家专业研发制造销售智能卧室家具,并致力于健康睡眠智能技术与大数据应用的跨国企业;美式智能电动床发明开创者;目前产销量全球行业第一。

  麒盛科技与2016年与张驰咨询展开精益六西格玛项目咨询合作,通过四年的持续项目推行,为麒盛科技培养了一大批优秀的技术和管理人才,精益六西格玛已成为麒盛科技高速成长的有力支撑,本期六西格玛设计项目的实施,成为麒盛科技产品创新赋能的重要手段。

麒盛科技二期六西格玛设计项目将于近日启动。

微信图片_20200113142236_副本.jpg

文章来源于:张驰咨询

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

张驰咨询提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS(六西格玛设计)培训课程。

287

18468

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯