GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 宋超鹏 / 正文

时间,我虽无法和你商量!

分享:

作者:  宋超鹏

我给时间提过许多意见,甚至还给她发过火,让她要有情有义,走的慢点、慢点……可她太清高,固执、神彩飞扬、坚定不移的一直前行!     回过头来,我只能唉叹,怎么又过了一年,又多了一岁……                  

没人的时候,时间悄悄的过来对我说:“哥哥,每个人都有自己的职责,很多原则是不能商量的,让岁月均衡平稳地向前推进,是我不能有丝毫变更的职责!你多多理解,想想别的办法吧!”      

她坦诚的几句话,让我茅塞顿开,大自然是无法抗拒的,岁月是无法等待的!我们不能嫌弃和抱怨时间,静静地等待着岁月的增长、时间的流去、过于在意白发的显眼、皱纹的增多,我们要自己把握时间,诠释岁月!永不言老!                        

永不言老,就是我们的心态永远不老,青春永驻!岁月可以让我们添岁,但阳光乐观积极感恩豁达的心态,让我们不老;时间可以流失,但与时俱进、不断学习、永不放弃的精神会让我们永远年轻!  在2020年即将到来的时刻,让我们欢送2019,笑迎2020!新年快乐!

写于2019年12月31日

声明: 文章为宋超鹏先生原创,未经授权,禁止篡改作者信息、转载或不标注来源。如若侵权,违者必究!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

研究生学历,工商MBA学位,高级经济师。陕西奥斯特技术贸易有限责任公司(外贸公司)董事长,文明公民网(www.wmgm.org)总编,陕西网商联盟会长。

3266

1049697

3192

当前排名:第21位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯