GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 徐进的信念 / 正文

徐进的信念:为者常成,行者常至,2020,有你有我!

分享:

今天是2020年元旦。英语一月January,是由罗马传说中守护神雅努斯的拉丁文名字Januarius演变而来,这位守护神生有前后两副脸,一副回顾过去,一副眺望未来。

我们站在2020年一月里,回顾过去,眺望未来。 

两年前,服装智能制造精英俱乐部服务服装行业、投身精益智能化企业实践,是当时的庄严选择,也是服装行业发展的深情眷顾。


我们凭初心起步,怀抱负前行,立志全方位助力中国服装企业精益改革、换挡升级、提升效率、创造价值。正如一句广告词说的那样:所有的伟大,源于一个勇敢的开始。


服装智能制造精英俱乐部成立两年半以来,感谢中国服装行业的发展;感谢数万最优秀的服装精英的支持;感谢众多客户的信任;也感谢一起在俱乐部共同工作的小伙伴们。


两年多来,我们从青涩到成熟。我们长大了,市场和客户给了我们很多认可,但我们还很小,在中国服装的海洋中,我们还微不足道,巨大的市场对我们还有无限期待。


我经常问自己,走到现在,持续发展的核心是什么?是专业化职业化吗?是优秀的管理吗?是软件和硬件吗?是制度吗?…….


算来算去,我们最宝贵、最核心的财富是人,是聚集在同样信念下的一群精英伙伴。感谢你们!!!


在新年的第一天,我们无法预测未来会发生怎样的变化,但可以肯定会和过去不一样。中国的服装、我们的客户、日新月异的技术都会对我们提出更高的要求。我们会不断加强提升我们的专业职业化、我们的制度设计、我们的管理水平、我们的方方面面。我们会应变而变,但是我们的人才建设不变,我们的以人为本不变,我们帮助伙伴成功的愿景不变。


现在的一些小小成就,有谈不完的感恩。因为有国运大势,有联合创始人的勇敢开始,有很多精英伙伴们的砥砺奋进,有诸多贵人相助、同行鼓舞;以后的将来,说不尽的憧憬,我们充满信心,因为有更大的市场,更多的朋友,更重要的是,有更多对的人,对的人能把事做对。


新的一年我们要将成绩清零,我们要重新谱写我们的华章。让服装智能制造精英俱乐部成为帮更多优秀服装人实现梦想,成就事业的地方,让俱乐部成为声誉卓著的一流团队,让更多的人才不再怀才不遇,让更多的企业不再求贤不得。


为者常成,行者常至。未来,希望有你,因为有我。2020,有你有我!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

聚焦服装产业,汇集创新资源,打造专业团队,成就智慧企业。

1586

553166

49

当前排名:第56位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯