GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 宋超鹏 / 正文

一家快餐店的承诺!

分享:

作者: 宋超鹏

微信图片_20191227155651_副本.jpg

前一阵我们去华盛顿,在一家快餐店里,看到桌子放的餐巾纸上明确印出的承诺:“每天晚上我们都和救援组织一起工作,确保我们卖不出去的食物(或没卖完的食物)能够送到需要的人手里。”               这短短的承诺,时时在我的脑海里出现,给我又上了生动的一课!这和我们国内一些企业偷工减料、以次充好、急功近利、有的为了外表漂亮、不变质,甚至丧尽天良,给食品里、奶粉里添加有害物质。相比之下,我们除了愤怒和汗颜,更应该思考什么?

写于2019年12月27日

声明: 文章为宋超鹏先生原创,未经授权,禁止篡改作者信息、转载或不标注来源。如若侵权,违者必究!

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

研究生学历,工商MBA学位,高级经济师。陕西奥斯特技术贸易有限责任公司(外贸公司)董事长,文明公民网(www.wmgm.org)总编,陕西网商联盟会长。

3262

1016616

3185

当前排名:第21位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯