GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

久坐常感不适?氨糖软骨素可助你有效缓解

分享:

很多人知道久坐会让人产生不适感,却不知它会对人体造成的其他负面影响,久坐会导致下肢血液循环不良,关节腔滑液分泌减少,进而增加下肢关节损伤的几率。如果避免不了久坐,日常该如何减少久坐所带来的不适感及危害,请继续往下看。

image.png

一、端正坐姿有助减轻脊椎、腰椎压力

坐姿影响着个人的脊椎、腰椎健康,因为在坐着的时候,全身的重量都压在脊椎骨底端,久坐时肩膀和颈部也会长时间处于不活动状态,这会引起颈椎僵硬,长期如此容易导致脊椎变形,继而引发弓背或骨质增生等问题。在日常中应尽可能地端正坐姿,这样有助减少脊椎、腰椎负担,每隔1小时左右起身走动一下或是做一会儿伸展。

二、踮脚的动作能促进下肢的血液循环

在坐着的时候,下肢血液循环会变得缓慢,踮脚尖的动作可以促进血液快速的回流,提高新陈代谢能力,加速毒素的排出,使得心脏和心血管更健康,还有助缓解长时间久坐所产生的疲劳感和腿部的不适,所以,在久坐的过程中不妨时不时踮踮脚,这样可以有效改善下肢血液循环。

三、可以适当补充氨糖软骨素

氨糖软骨素,其主要成分是氨糖和硫酸软骨素,这两种营养物质是形成软骨细胞的重要营养素,联用能够起到“1+1>2”的效果,能够有效促进受损关节软骨的修复,促进关节滑液的分泌,从而有效减少关节之间的摩擦,保护关节的健康。久坐者建议日常适当地补充氨糖软骨素,从而促进关节软骨的修复并润滑关节。补充氨糖软骨素,其实可以选择健力多氨糖软骨素。

image.png

健力多氨糖软骨素,其同时富含五种骨关节所需营养素,包括氨糖、硫酸软骨素、碳酸钙、骨碎补和酪蛋白磷酸肽。

每片健力多氨糖软骨素富含194mg的氨糖和102mg的硫酸软骨素,可以有效补充关节软骨日常所需营养,碳酸钙是硬骨所需营养素,在骨骼的正常生长和维持骨健康方面也起着至关重要的作用,每片健力多氨糖软骨素的碳酸钙含量为102mg。每日2次,每次食用2片健力多氨糖软骨素,可以有效补充软骨硬骨日常所需营养素,提高骨密度。

健力多氨糖软骨素里还含有能够促进肠道对钙的酪蛋白磷酸肽,有助提升钙的吸收利用率,以及能够促进骨骼对钙的吸收,可以改善软骨细胞,延缓软骨细胞退化的的骨碎补。

久坐常感不适?不如试试健力多氨糖软骨素,补软骨护关节,增加骨密度!



分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

-472

91836

13


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯