GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

为何进行领导力培训,真有必要吗?

分享:

如果不涉及变革,领导力就不存在,我们也不会谈论“保持现状的领导”。变革及其相关概念不可避免地与领导及其概念交织在一起。在一个快速变化的世界中,有效的领导者必须精通变化的过程,领导意味着影响他们。这就是为何进行领导力培训的原因。 领导力培训可能需要影响三个层次:有形行为、有意识思考、半意识或前意识的基本价值观和假设。没有战略,领导者将无能为力,毫无意义,无言以对。要成为一个优秀的领导者,你必须成为一个战略思想家。没有梦想你什么都做不了。但是,如果你的战略梦想很强,执行效率很低,那么你作为领导者的能力就会大大削弱。 领导力培训旨在为学生提供指导,帮助他们建立自己的、实用的影响他人的模式。那么进行完领导力培训会学到哪些知识呢? 1. 理解企业经营管理三要素(战略、执行、领导力)之间的内在关系; 2. 掌握同一种指定企业经营战略的语言; 3. 掌握BLM的企业领先模型的经营战略制定的基本步骤和方法; 4. 理清战略制定步骤之间的内在逻辑关系; 5. 达成企业共同的经营目标; 6. 理解战略自上而下实施方法;

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

955

71424

4


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯