GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 宋超鹏 / 正文

成长的自我条件

分享:

微信图片_20191212181224.jpg

作者:    宋超鹏  

一个人要顺畅、快乐、幸福、成长的自我条件是:阳光、善良、感恩、自律和学习。1、阳光,看事物要用正面的、积极的思维和心态,格局要高,有全局意识。2、善良,要与人为善,善待自己、他人和事物。3、感恩,感恩一切缘份,感恩亲朋好友,感恩世间所赋予我们的美好、挫折和经历!4、自律,人在社会和群体之中,遵纪守法、遵守制度和规则是最最基本的自律!其次是你为达到目标勤奋、努力、对自己发狠、坚持不懈的精神!5、要与时俱进,不断的学习,要不断的吸收新思维、新知识、新理念、新方法,谦虚随和, 不断进步!

 写于2019年12月03日

声明: 文章为宋超鹏先生原创,未经授权,禁止篡改作者信息、转载或不标注来源。如若侵权,违者必究!

 


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

研究生学历,工商MBA学位,高级经济师。陕西奥斯特技术贸易有限责任公司(外贸公司)董事长,文明公民网(www.wmgm.org)总编,陕西网商联盟会长。

3262

1016634

3185

当前排名:第21位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯