GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

王先琳:优秀的人都在与时间赛跑

分享:

王先琳:优秀的人都在与时间赛跑

本人.jpg


幸福不是获得多了,而是在乎少了;活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。

清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。凡事不必苛求,来了就来了;凡事不必计较,过了就过了。得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。

当别人不需要的时候要学会自己走开,多一点自知之明,少一点自作多情。有些话适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记,有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历自己知道就好,很多改变,不需要说出来,自己明白就好。

每一天,都是生命中一个新的开始,惜时如金的人知道把每天都当作一个新的起点,不停歇地跋涉,不疲倦地奋斗。

有些人走得远,站得高,并不是有多能干,有多聪慧,而是每天多走一点,多做一些,时间长了,自然走到了前面。优秀的人,都在与时间赛跑。

时间对每个人都是公平的,能比别人多做点事情,必须竭尽全力抢时间;而所谓优秀的人,往往就是更会时间管理、目标更加明确、行动力异常迅捷的人。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

3888

909911

116

当前排名:第27位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯