GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

中高层管理有必要培训吗?

分享:

有很多朋友在职场打拼多年,虽然已做到了管理层,但还是避免不了公司的一些培训且常常会让我们感到枯燥不想参加,因很多朋友都觉得自己已经是管理层了,没必要参加培训了,可公司为什么还会组织中高层管理培训呢?

企业的生存和发展,从一定意义讲取决于中高层管理人员的工作能力和管理水平。搞好中高层管理培训,是实现企业发展的有力保证。为了使中高层管理人员具备岗位规范要求的综合素质,增强适应市场经济的本领和驾驭复杂局面的能力,积极应对企业带来的机遇和挑战,开拓进取、勇于创新,出色完成上级下达的承包任务,促进企业进步,必须十分重视对企业开展的中高层管理培训工作,认真抓紧抓实,那么进行中高层管理培训的目的是什么呢,一起看看接下来的介绍吧。

为使管理者具备综合的管理素质,使企业发展成为和谐的、高效的、具有竞争力的组织,并让管理者增强管理意识、提高管理水平及管理效率。

受过专业系统的中高层管理培训的人员工作中会表现得更为专业、职业化,一个企业各级各类管理人员收到管理训练的程度直接影响企业经营管理水平。

听盛世聚才小编说了这些,大家该知道中高层管理人员为什么需要培训了吧。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

873

51746

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯