GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

北京企业内训具有哪些独特的优势呢?

分享:

北京企业内训是指企业或针对企业开展的一种提高人员素质、工作绩效和对组织的贡献,而实施的有计划、有系统的培养和训练活动。培训中有更多的时间结合企业自身的实际情况就课程内容展开讨论,为企业带来直接的效益和价值。相比其它企业培训方法,北京企业内训具有哪些独特的优势呢?

1.量身定制:员工继续教育或进修行为有时候体现出其它的功利性,如学历教育、获取资格证书等,培训学习的内容并不完全与工作需要相关联,其对员工个人的重要性要大于对企业的重要性。但企业内训的目的性很明确、方向很清晰。从企业内训的整体流程来分析,内训需求调研、内训机构或内训师选择、内训课程开发、内训对象确定等流程保证了企业内训具有极强的针对性,相当于量体裁衣。

2.安排灵活:既然是企业内训,培训的地点主要在企业办公所在地,培训时间、培训人员也主要由企业决定。这样,企业可以根据自身实际工作灵活安排培训时间,如可以利用淡季时间进行企业内训,既确保了参与培训的人数,也不至于影响正常工作。相反,一些其它形式的培训项目在培训时间与地点上往往是不能由企业自行决定的。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

883

53106

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯