GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

王先琳:平凡使生命更加真实

分享:

     王先琳:平凡使生命更加真实

文化讲师.jpg


    一个人要具有:一个宽阔的胸怀,一种规律的生活制度,一个合理的饮食习惯,一种最适合自己身体的锻炼方法,一种活泼、热情奔放的合群性格,一个不向任何压力低头的意志,一种正确对待任何疾病的态度,一个永远微笑的面孔和忘记自己的年龄!
    生命在于内心的丰盛,而不在于外在的拥有。相依相伴坐于绿草地,目送远天辉煌的日落。只有珍惜幸福快乐的感觉,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦,才能拥有快乐的人生。
    喜欢那种平静而又有一点小小地惊喜的生活,踩着自己喜欢的节奏,过着自己喜欢的日子!没有人会活得一无是处,也没有人能活得了无遗憾。
    不必在乎自己的平凡,平凡使生命更加真实;不必在乎未来会如何,只要肯努力,未来就一定不会让我们失望;不必在乎别人如何看待自己,只要自己堂堂正正,就一定能赢得别人的尊重;不必在乎得失,人生本来就在得失之间徘徊往复。
    天不言自高,地不言自厚,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
    认为快乐的,就去寻找;认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人。依心而行,无憾今生。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

3786

876218

115

当前排名:第29位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯