GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

小熊乐园项目为全球玩家和投资者带来了更加安全、舒适和自由的参与体验感。

分享:

     近日,小熊乐园项目下属手游品牌——区块熊游戏迎来新的发展阶段,短短几个月内,全球用户就突破10万。这我该游戏进军中国市场打下了坚实的基础。

  “随着手游时代的来临,受欢迎的游戏类型以及玩家喜好,都发生了巨大变化。虽然大部分游戏玩家每天都会使用不同平台进行游戏,但移动平台无疑已占主导地位,尤其是在发展中国家。根据Facebook在12个国家进行的研究调查,发展中国家的大多数玩家均首选移动平台进行游戏。”小熊乐园项目负责人表示,区块熊游戏正式发力手游领域的秘密武器,在为玩家带来高收益的同时,驱动游戏运行模式的变革。

  在未来几年,手游数量将呈爆炸式增长,将大大提高玩家发掘新游戏的难度。而在大环境推动下,各行各业都将开始深耕移动端。区块熊游戏的核心在于商业模式的创新,其集合了理财、休闲娱乐、创新互动等于一体,作为养成类游戏的典范,区块熊还设置了多样化的收益体系,在强大背景和先进技术支撑下,不久的将来一定会刷新行业记录,成为集休闲娱乐与投资理财于一体的创新型手游代表。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

245

98121

10


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯