GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

手机号转帐:鲸交所把“丈母娘三分钟买币”践行到底

分享:


上个月,工商银行与建设银行前后出现了一个信息提示,银行卡号绑定手机号,可实现手机号转帐。深受记帐号或输入帐号之苦的我,立马绑定手机号,还用自己的号码转了一次,体验了一把。


孙宇晨是币圈营销高手第一人,微博给大佬转帐简直是超级营销案例。有人据此得出结论,孙宇晨给币圈营销了一大把,估计有一大波圈外人士正向币圈杀来。


当大批圈外小白蜂涌而来时,90%以上的人会铩羽而归。


为什么?一系列注册帐号,大小写,数字与汉字结合,密码12位,身份认证,手持写有APP名称、日期、签名的纸张拍照,一长串私钥,手机号验证,邮箱验证,甚至谷歌验证,转帐时的地址与MEMO,客服不到位等等。


有多少币圈老人都折腾得没有一点脾气,甚至摔杯子骂娘。币圈复杂而繁琐的门槛便把广大的准币民阻挡在财富之外。


有的平台想方设法赚韮菜们的钱,有的平台煞费苦心设计重重套路让币民血本无归,还有的平台却一直在孜孜不倦地降低交易门槛,简化交易流程,提高交易的舒爽体验感。



在鲸交所,便发现了这样一个便捷的转帐方式:手机号转帐。一直想写这个功能,今天终于动笔了。


既然是手机号转帐,那一定是简单得不行不行的。整个转帐流程只有三步:


① 打开鲸交所APP右下角钱包中间手机号转帐;


② 输入对方手机号选择币种转帐数量留言备注(选项)


③ 点击转帐确认,要么通知对方已转帐,要么直接点击完成。



手机号转帐整个流程有三个贴心细节:


① 输入对方号码时,右侧有一个是否导入通讯录。手机号太多,谁记呢?都保存在通讯录里面。


② 备注虽然是选填,但对于手机号这样简单的转帐方式,不留言无法表达你们间的感情或交易细节。


银行卡或支付宝或微信向数字资产工具转帐,不建议留下任何蛛丝马迹。数字资产之间的转帐则不受其影响,备注就有相当的必要了。


③ 24小时内,对方未注册领取,转帐资产自动返回你的帐户。


说到这儿,你是否发现,手机号转帐既方便了已注册鲸交所的用户,还方便拉新?你告诉朋友,来来来,注册鲸交所,交易滑爽不呆滞,我还送你520个币。


把营销蕴含在极致的细节当中,把营销契入到产品设计当中,还丝毫不违和。日久见人心,你看到了鲸交所的用心吗?



当然,最后一个重点是鲸交所手机转帐不收任何手续费。显然,鲸交所正在把“丈母娘三分钟买币”践行到底,用南极石头的话来说,它正在“砸碎区块链的门槛”。


中国股民1.48亿人,中国币民呢?相当于股民的百分之几个点,空间有多大啊?孙宇晨等一众大V把圈外流量导入,我们就应该简化程序让TA们玩得爽。


鲸交所在手机号转帐的方便快捷上,让我们像银行转帐一样,又走在了币圈同行的前面,走在时代的前面。


“你手机号是多少?大声地告诉我!”楠天模仿孙大圣的话说道。



本文作者:楠天下的太阳花

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注区块链,特别是去中心化交易所,等待牛市的爆发!

359

25210

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯